詰め込みオーブン焼き、ちょっと焦げ目と冷凍エビフライ
2017年 07月 04日
ウインナー・鶏肉・玉葱・じゃがいも・ズッキーニ・ピーマン・しめじ・人参を下ゆで無しで詰め込み、250℃で30分。ちょっと焦げました。(今度は25分でやってみる。)毎回、何度で何分か忘れるため、このブログに記録しておくと、後で調べられて便利です。
奧にはエビフライがありますが、1週間ほど前に作り、すぐに冷凍してみたものです。外に住む娘たちに何も送ってあげたことが無くてさ、試しに凍らせて、解凍して美味しいかどうかやってみました。そのまま冷蔵庫で保管して翌日に食べるより、冷凍した方が美味しい気がしました。
あとは、どのようにして送ったら良いのか・・・。ま、クール宅急便で送ればいいんだろうけど、到着時に娘がいなければ意味がないし、配達する人に迷惑かけるし。
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